スイカの話に戻りますが、 スイカの緑の部分でスイカのお漬物を作ってみました! 参考にしたレシピはこちら まこりんとペン子さんのスイカ中華漬け ①赤い部分と緑の部分を切り分けて。 ②ピーラーで皮のゴツゴツした所を剥く。「スイカの皮は捨てないで!中華風お漬物♪」の作り方。スイカの皮、捨ててませんか?すっごくみずみずしくておいしいんです♪中華風な漬物は簡単なのにお箸が進む♪ぜひお試しあれ~♪ 材料スイカの皮(白い部分)、 酢、 醤油スイカの話に戻りますが、 スイカの緑の部分でスイカのお漬物を作ってみました! 参考にしたレシピはこちら まこりんとペン子さんのスイカ中華漬け ①赤い部分と緑の部分を切り分けて。 ②ピーラーで皮のゴツゴツした所を剥く。
スイカの皮の漬け物
スイカの皮の漬け物
スイカの皮の漬け物-おかげでスイカだけでお腹パンパンにふくれておりました。 その時に残ったスイカの皮でお漬け物を作りました。 お漬け物といってもチョウミリ合わせて袋で漬けるだけの簡単なもの。 レシピは大好きなブロガーさんのレシピで スイカの皮は捨てないで!おかげでスイカだけでお腹パンパンにふくれておりました。 その時に残ったスイカの皮でお漬け物を作りました。 お漬け物といってもチョウミリ合わせて袋で漬けるだけの簡単なもの。 レシピは大好きなブロガーさんのレシピで スイカの皮は捨てないで!



野菜高いのでスイカの皮も捨てずに漬け物に ビジュアル系フード Powered By ライブドアブログ
スイカの皮、捨ててませんか? 実は、スイカの皮には冷え性予防効果のある成分が豊富に含まれているそうなんです。 捨ててしまうのはもったいない!ということで、 冷え性予防に効く、スイカの皮を有効活用できる美味しいスイカのレシピ スイカの皮の浅漬け スイカの皮のごま和え スイカスイカの話に戻りますが、 スイカの緑の部分でスイカのお漬物を作ってみました! 参考にしたレシピはこちら まこりんとペン子さんのスイカ中華漬け ①赤い部分と緑の部分を切り分けて。 ②ピーラーで皮のゴツゴツした所を剥く。④包丁で固い皮を剥く ⑤容器に入れて、うっすらと まんべんなく付くように 塩を振る(水分を抜くため) ⑥蓋をして冷蔵庫へ。 1時間ほど待つ ⑦取り出して水気を切る ⑧普段食べる漬け物の大きさに 切って、完成 スイカと塩の味がします。
スイカの皮の漬け物 日記, 食べ物 Add comments スイカの漬け物 スイカを食べたあと、ちゃんと皮の部分も食べてますか?



スイカの皮のお漬物 料理 食材の知恵 おばあちゃんの知恵袋



スイカの皮の漬け物 主婦で母で在宅デザイナー てつ子のお部屋



子どもウケ ご飯がすすむ スイカの皮の漬け物 がやみつき美味 ライブドアニュース


スイカの皮で漬物 Koji S Diary いつも気分はkoji中


スイカの皮の漬け物



こんなにあったの スイカの皮の驚くべき活用レシピ15選 Macaroni



スイカの皮の漬物 作ってみました みならいブログ



初スイカとスイカの漬物 あーちゃんのブログ


スイカの皮で漬物 レシピ 作り方 By Miyuki12 クックパッド



スイカの皮でカリカリ小梅 ニュージーランド半自給自足生活