明石焼き のレシピ フワフワもっちり。 明石焼風卵焼き タコ、三つ葉、大根おろし、 水、 顆粒だし、 白だし、 薄口醤油、 砂糖、 卵、 片 フワフワモッチリな卵焼きを明石焼き風に。 スプーン
明石焼 明石-作り方 1 ボールにたこ焼粉、水、塩を入れ、泡立器でよく混ぜ合わせ、卵を加えてさらに混ぜます。 2 熱したたこ焼き器に油(分量外)をひき、1を穴の8分目まで流し入れて、たこを入れ、さらに11 ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせる。 2 熱したたこ焼き器にサラダ油をひき、(1)をくぼみの8分目まで流し、たこを入れて、さらに生地をくぼみからあふれさせる程度にそそぐ。 3 生地に
明石焼 明石のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |